本站源码全部测试通过,配有前后台测试截图,修复部分bug,去除后门漏洞,绿色安全,希望对大家有所帮助!
所有源码仅提供学习研究使用,如有异议请下载后立即删除!

YM137仿包图网素材图片下载站源码,含在线付费+会员系统+...

最穷的小三 发表于 2018-7-21 14:10:04
11564 40
仿包图网图片PPT视频素材分享下载站,精仿包图网,在此基础上进一步优化修改并增加了手机验证,设计师认证并作品发布,作品收益和威客需求任务获得的钱可以直接提现。集成了QQ和微信登录以及支付宝和微信付款充值账户。
" I. q( J% F7 k8 O' K. h: ?1 s, e/ G  t* X# U* T+ j
★程序亮点★
5 p* G5 e* j0 h, G0 Z0 M2 g6 s! K5 W3 C8 E" Y1 G( E
1:前段采用ajax和json输出技术,绝对是一流的动态效果;
: Z, D. s, ]4 H7 G( {( `4 q  P4 l. Z, m, |1 u0 C5 A* w
2:界面设计大气,黄底色,给人感觉舒适,清晰又干净;; G: {0 l& c( o( l5 p) T0 ^

/ b8 g  q5 F7 _& S* Q# T3:增加了威客任务功能,会员可以发布需求,威客可以投稿赚钱,具体流程请看下面威客任务功能介绍;
1 [$ {( B3 w8 r8 S  D6 }
3 s+ Y% U8 Z8 D" ]4:会员可以发布素材,审核通过后其他会员下载会得到相应的收益,收益可以提现;
9 O2 A: D2 F, E' j. A
! e* a  `: h7 h3 V5:多元素CSS3特效,网页不再死气沉沉;
8 Z% v& q/ U7 i
7 H" e) a2 Y; K  o, f( P6:已集成QQ和微信登录,支付宝和微信支付,让你轻松收款;
; s: i+ T! v; {2 C( n# d4 I6 @5 Y5 T8 s! E' B$ u% `! s
亲测,非常完整,完美!4 e7 D; t" m" n5 x" o+ }9 D- B

0 a3 J* y4 E' P1 P9 f1 B安装说明:
& C8 o: [) ?# O& L# o4 G! G上传空间直接运行/install安装即可3 \- Y0 V& o- p; t. [8 ^% Z
( W! O3 K1 ]( d0 T  o% c: K

EVON 发表于 2018-7-25 09:21:26
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

joeyxie 发表于 2018-7-30 23:37:23 来自手机
看上去不错的样子啊

随缘吧! 发表于 2018-8-12 11:35:19
哇 这个好 正需要

weimei800 发表于 2018-8-16 07:20:53
站里的整站源码都有后台的吧

466053750 发表于 2018-8-22 09:13:37 来自手机
真是个良心贴,谢谢楼主分享

546454275 发表于 2018-9-2 17:01:41
不说了,秒了!

刘刘哥 发表于 2018-9-2 17:43:45
不错 感觉是个好东西啊

香草MM 发表于 2018-9-5 13:48:29
很好看看学习学习

电大的电工 发表于 2018-9-5 18:42:03