本站源码全部测试通过,配有前后台测试截图,修复部分bug,去除后门漏洞,绿色安全,希望对大家有所帮助!
所有源码仅提供学习研究使用,如有异议请下载后立即删除!

YM318新版MKCMS米酷影视源码6.21+大淘客,影视CMS自动采集全网...

最穷的小三 发表于 2019-9-22 21:08:45
10875 40
米酷影视管理系统(NMKCMS)是一套专为不同需求的站长而设计的影视管理系统,灵活,方便,人性化设计简单易用是的特色,快速架设视频网站,只需3分钟即可建立一个海量的视频讯息的行业网站。
' L3 }2 D6 d1 I9 ~+ y8 Z- y+ J% d6.2版更新:后台影片留言,在线图床
) L+ P3 |5 ~0 c! r7 a% B9 I. ~更新记录4 @4 Q3 S1 p+ j: n3 |7 M
5月5日更新内容- O6 ]- |( B! u/ l0 i$ E5 Z& s! Y
1、首页增加静态缓存,加速首页访问速度* C+ J1 p6 h$ U0 C
2、修复幻灯片采集问题,链接与名称不符问题+ m$ ~7 [! D. E9 q6 k& @5 f. _/ A
3、完善全站伪静态2 \# \- ^; R: l& P0 w9 g
4、修复logo链接问题
6 s* p4 z, J/ d2 O; [5、修复分页伪静态问题
) q% h* L9 j3 @' u9 j/ H. ?; {6、修复播放记录问题
/ P) Y' q/ R: ?3 u9 A新版增加内容, W8 Y4 e0 R4 Y" K) N8 g1 l2 a- @
1、仿首途第十三套模板. ]; X1 D) q0 f2 i/ Y! p
2、增加自动尝鲜,后台可切换尝鲜采集源1 R5 @# z+ A/ T1 @% `( Y5 c* o
3、手机端增加仿千月双端影视样式
* c" B& ^! I- O, h5 t4、增加MV、YY等栏目
) {5 U6 B( s/ i# R& q5、完善在线直播系统2 x. {( n- J$ _3 P- u) W
; Y2 e2 h. Y* M/ X% n7 @& o1 s1 l

0 U& f7 O0 p* D

童话续集 发表于 2019-9-22 21:09:26
啊啊啊啊啊啊啊啊啊

望尽天涯路 发表于 2019-9-23 07:14:11 来自手机
太给力了,永远支持!

虚无缥缈 发表于 2020-4-29 06:23:42 来自手机

zengduoduo255 发表于 2020-5-20 18:43:27
哈哈 可以呢 先保存

古月 发表于 2020-6-26 13:27:24 来自手机
感谢分享,有点小贵呀%>_<%

混血公主 发表于 2020-7-19 20:58:00 来自手机
aaaaaaaaaaaaaaaa

0762sqcn 发表于 2020-8-1 12:51:07
新的代码能熟悉了

iversonj 发表于 2020-8-10 10:26:19
不错 收下了

喜象食品 发表于 2020-8-10 22:35:26 来自手机
也来看看 呵呵。辛苦了